24 August 2009, 17:30
ЛУКОЙЛ привлек трехлетний синдицированный кредит

ОАО «ЛУКОЙЛ» привлекло синдицированный кредит на 1,2 млрд долл. сроком на три года, сообщается в пресс-релизе компании. Обеспечением по кредиту является выручка по контрактам на экспорт нефти.
Ведущими уполномоченными организаторами выступили ABN AMRO Bank N.V., London Branch; The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Ltd.; Barclays Capital, BNP Paribas S.A., Calyon, Citigroup Global Markets, Ltd.; Deutsche Bank AG, Amsterdam Branch; ING Bank N.V., Natixis, JSB «Orgresbank», Societe Generale и WestLB AG.
Средства, полученные по кредиту, будут использованы компанией на общекорпоративные цели, рефинансирование существующей финансовой задолженности, а также для финансирования операций, связанных с экспортом нефти.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
2 комментария
  1. «ЛУКОЙЛу» даже в кризис удаётся занимать миллиарды долларов у западных банков.

    1. …да еще на рефинансирование существующей финансовой задолжености. Интересно, это задолженость перед даным синдикатом банков?

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин установил новый рекорд, перешагнув отметку в $60 тысяч (Видео)
За сутки самая популярная кибервалюта подорожала почти на 6%. На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance биткоин по состоянию на 14​​​.29 по Москве вырос в цене на 5,77%, до 60 104 долларов. Это новый рекорд самой популярной криптовалюты.
Беларусь перенаправила вагоны с нефтепродуктами из Прибалтики в Россию (Видео)
Прибалтийские морские порты вынуждены подсчитывать убытки. В начале марта Беларусь перенаправила свои вагоны с нефтепродуктами в российские гавани: в Усть-Лугу и в Санкт-Петербург. И тут в Литве и Латвии поняли: санкции, которые они ввели против Минска, больно ударили по их собственной экономике.