ЛУКОЙЛ планирует участие в нефтяных проектах в Кувейте, Омане и ОАЭ
важное 27 февраля 2017, 20:30

Старший вице-президент «Лукойл Оверсиз» Гати Аль-Джебури сообщил, что компания «Лукойл» рассматривает возможность участия в проектах по добыче нефти в Кувейте, Омане и на шельфе ОАЭ.

По словам Аль-Джебури, «Лукойл» планирует расширение на Ближнем Востоке, включая Кувейт, Оман, шельф в Абу-Даби и рассматривает возможность разработки двух месторождений в Иране.

Соглашение ОПЕК и нефтедобывающих стран о сокращении добычи нефти обеспечивает стабильность на нефтяном рынке, отметил он. При этом соглашение о сокращении добычи нефти не коснулось проектов «Лукойла» в Ираке, компания добывает в стране около 400 тысяч баррелей в день, передает Прайм. Однако Аль-Джебури считает, что добыча сланцевой нефти будет сдерживать рост цен на нефть.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.