09 January 2017, 14:56
Кувейт выполнил обязательства по сокращению добычи
важное 09 January 2017, 14:56

Кувейт выполнил обязательства по ограничению добычи нефти в соответствии с соглашением между ОПЕК и независимыми производителями, не входящими в нефтяной картель. Об этом сегодня сообщает источник в нефтяном секторе эмирата.

По его информации, в январе Кувейт снизил суточный объем производства до 2,707 млн баррелей, сократив его на 131 тыс. баррелей от показателя октября 2016 года — 2,838 млн баррелей. Официального подтверждения получить пока не удалось. На минувшей неделе Кувейтская нефтяная корпорация (Kuwait Petroleum Corporation, KPC) заявила о соглашении с клиентами по уменьшению объемов экспорта сырой нефти не только в январе этого года, но и до конца первого квартала текущего года. Добыча была заморожена на 80-90 нефтяных скважинах.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.