13 August 2020, 16:18
Кувейт в сентябре будет продавать нефть в Азию с премией в 70 центов за баррель
важное 13 August 2020, 16:18

Кувейт установил экспортные цены на сентябрьскую нефть, будет продавать нефть в Азию с премией в 70 центов за баррель, сообщило агентство Блумберг со ссылкой на прайс-лист.

«Кувейт установил экспортную сентябрьскую цену на нефть для Азии с премией в 70 центов за баррель» — говорится в сообщении.

При этом сентябрьская нефть для Северо-Западной Европы будет продаваться с дисконтом в 1,35 доллара за баррель, пишет агентство. Странам Средиземноморского региона Кувейт будет продавать нефть в сентябре с дисконтом в 10 центов за баррель.

Ранее в августе ОАЭ и Саудовская Аравия объявили о снижении цен на свою сентябрьскую нефть. В частности, саудовская государственная нефтегазовая компания Saudi Aramco снизила цену на нефть марки Arab Light для импортеров из Азии на 30 центов за баррель.

1prime.ru

 

Прогноз биржевых цен на 13 августа 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В США сланцевые топ-менеджеры наживаются на банкротстве
Это был катастрофический для сланцевиков США, и немногие (если таковые вообще имелись) могли предвидеть подобное развитие событий.
Нефть. Цены по сортам на 17 августа 2020
Мировые цены на нефть в понедельник утром растут, поддерживают котировки ожидания по спросу на этот вид сырья после новостей об импорте в Китай из США.