Крупнейший Американский НПЗ возобновляет работу
важное 07 сентября 2017, 15:25

Motiva Enterprises частично перезапустила производство на крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе в Port Arthur, Texas.

“К концу недели мы ожидаем, что производственные мощности будут восстановлены на 40 процентов” — говорит представитель компании Angela Goodwin.

В настоящий момент компания ожидает восстановления транспортной системы и ремонта трубопроводов. В то же время, проверка и ремонт насосов и компрессоров может занять целый месяц.

На заводе были, вероятно, повреждены установка дистилляции нефти, обладающая пропускной способностью 325,000 баррелей в день и гидрокрекинговая установка пропускной способностью 110,000 баррелей в день.

Данные объекты являются частью $10-миллиардного расширения завода, завершенного в 2012 году. В результате этого расширения пропускная способность нефтеперерабатывающего завода удвоилась.

Посредством использования гидрокрекинговой установки производятся моторные виды топлива, в основном, дизель.  Данная установка преобразует вступающий в реакцию с водородом и катализатором газойль под высокой температурой и давлением.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
EIA: цены на нефть будут постепенно расти до $65 к 2020 году
Согласно январскому прогнозу EIA “Short-Term Energy Outlook”, цена на международный бенчмарк Brent в 2019 году составит, в среднем, $61 за баррель, а в 2020 году — $65 за баррель.
Спрос на нефть и газ в Китае растет, несмотря на замедление экономического роста
Несмотря на замедление темпов роста экономики Китая в прошлом году до 6,6% – самого низкого показателя за последние 28 лет, — потребление нефти в стране растет быстрыми темпами.