Красноярские танкеры перевезут 24 тысячи тонн нефтепродуктов

Суда Енисейского речного пароходства взяли курс на Нижнюю Тунгуску. Эта река относится к числу трудных для судоходства. Навигация большегрузных судов на Нижней Тунгуске осуществляется в период весеннего паводка: конец мая — середина июня.
Накануне из Красноярска вышло два танкера с нефтеналивом. К ним в Лесосибирске присоединятся еще две баржи с углем и нефтепродуктами. Этот груз Енисейское пароходство доставит в Туру – поселок, который находится в 867 км от устья Нижней Тунгуски.
В общей сложности на судах будет вывезено с притока порядка 14 тысяч тонн нефтепродуктов.
Всего для поселков, расположенных на Нижней Тунгуске, флот перевезет 4 тысячи тонн сухогруза и более 24 тысяч тонн нефтепродуктов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Западные политики обвиняют Россию в энергокризисе (Видео)
Цена февральских фьючерсов на газ на открытии торгов лондонской биржи превысила 1100 долларов за тысячу кубометров. Котировки держатся на высоких отметках на фоне рекордно низких запасов в европейских хранилищах.
"Газпром" добивается в суде Стокгольма повышения цены на газ для Польши (Видео)
"Газпром" через суд потребовал увеличить цену на газ для Польши. Компания обратилась в международный арбитраж для пересмотра условий контракта. Польская сторона считает требование необоснованным. Спор касается цены на топливо с ноября 2017 года.