Компания Petrogal инвестирует $1 млрд. в бразильские нефть и газ
28 September 2018, 11:02

Petrogal — бразильское отделение португальской энергетической компании Galp, намеревается инвестировать по $800 млн. — $1 млрд. ежегодно на разработку и усовершенствование нефтяных и газовых объектов компании в Бразилии. Директор третьей крупнейшей нефтегазовой компании Бразилии Мигель Перейра сообщил, что задачей Petrogal является расширение присутствия в водах Бразилии, где под толстым слоем соли содержатся миллиарды баррелей нефти. Самыми многообещающими регионами являются бассейны Campos и Santos.

За 20 лет компания инвестировала в Бразилии $5 млрд. В среднем Petrogal добывает в регионе 113,000 баррелей нефтяного эквивалента в день.

На торгах, совместно с американской Exxon Mobil Corp, норвежской Equinor и бразильской Petroleo Brasileiro SA, Galp выиграла право на проведение работ на блоках Northern Carcara и Uirapuru.

Эти приобретения позволят компании увеличить нефтедобычу до 150,000 баррелей нефтяного эквивалента к 2020 году, указывает Перейра.

НПЗ Восточного побережья США получают всё больше нефти на танкерах и баржах

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.