Компания Petrogal инвестирует $1 млрд. в бразильские нефть и газ
важное 28 сентября 2018, 11:02

Petrogal — бразильское отделение португальской энергетической компании Galp, намеревается инвестировать по $800 млн. — $1 млрд. ежегодно на разработку и усовершенствование нефтяных и газовых объектов компании в Бразилии. Директор третьей крупнейшей нефтегазовой компании Бразилии Мигель Перейра сообщил, что задачей Petrogal является расширение присутствия в водах Бразилии, где под толстым слоем соли содержатся миллиарды баррелей нефти. Самыми многообещающими регионами являются бассейны Campos и Santos.

За 20 лет компания инвестировала в Бразилии $5 млрд. В среднем Petrogal добывает в регионе 113,000 баррелей нефтяного эквивалента в день.

На торгах, совместно с американской Exxon Mobil Corp, норвежской Equinor и бразильской Petroleo Brasileiro SA, Galp выиграла право на проведение работ на блоках Northern Carcara и Uirapuru.

Эти приобретения позволят компании увеличить нефтедобычу до 150,000 баррелей нефтяного эквивалента к 2020 году, указывает Перейра.

НПЗ Восточного побережья США получают всё больше нефти на танкерах и баржах

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Белоруссия открыла в России новое месторождение нефти
Российская компания "Янгпур", принадлежащая белорусскому производственному объединению "Белоруснефть", открыла в РФ новое месторождение с запасами 600 тыс. тонн нефти.
Equinor обнаружила новое месторождение
Equinor совместно со своими партнерами Petoro, ExxonMobil и Total подтвердили информацию об обнаружении нового месторождения, содержащего газ и конденсат в Норвежском море.