Компания Earthstone приобретает нефтяные активы в США на сумму $950 млн.
важное 22 октября 2018, 04:10

Компания Earthstone Energy заключила соглашение с Sabalo Holdings о приобретении производственных и непроизводственных нефтегазовых активов в регионе Midland Basin. В результате, Earthstone получит 20,800 акров земли, на которых расположены около тысячи пригодных для бурения точек. Общая сумма сделки — $950 млн., из которых $650 млн. — наличность и $300 млн. — акции.

Эта сделка существенно усилит влияние Earthstone в регионе. Ожидается, что соглашение будет реализовано в конце 2018 или в начале 2019 года.

Президент компании Роберт Андерсон сообщил: “Приобретение новых активов — важный шаг в рамках продолжающейся трансформации компании. Можно считать, что наша задача по существенному увеличению площади экономически выгодных земель выполнена”.

Он также отметил, что до сделки компания Sabalo Holdings смогла за 12 месяцев увеличить производительность в регионе на 300%. При этом, Earthstone Energy намеревается продолжить наращивать объемы добычи нефти и газа на новых территориях.

Exxon Mobil делает ставку на СПГ в Китае

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Северный поток - 2" строят со скоростью 6 км в день (Видео)
Строительство магистрального газопровода "Северный поток - 2" в Балтийском море идет со скоростью 6 километров в день.
ФАС и РАН разработают систему по выявлению картелей на электронных торгах
Управление по борьбе с картелями ФАС России и Российская академия наук (РАН) договорились о создании автоматизированной системы, которая позволит выявлять следы картельных соглашений на электронных торговых площадках.