22 October 2018, 04:10
Компания Earthstone приобретает нефтяные активы в США на сумму $950 млн.
важное 22 October 2018, 04:10

Компания Earthstone Energy заключила соглашение с Sabalo Holdings о приобретении производственных и непроизводственных нефтегазовых активов в регионе Midland Basin. В результате, Earthstone получит 20,800 акров земли, на которых расположены около тысячи пригодных для бурения точек. Общая сумма сделки — $950 млн., из которых $650 млн. — наличность и $300 млн. — акции.

Эта сделка существенно усилит влияние Earthstone в регионе. Ожидается, что соглашение будет реализовано в конце 2018 или в начале 2019 года.

Президент компании Роберт Андерсон сообщил: “Приобретение новых активов — важный шаг в рамках продолжающейся трансформации компании. Можно считать, что наша задача по существенному увеличению площади экономически выгодных земель выполнена”.

Он также отметил, что до сделки компания Sabalo Holdings смогла за 12 месяцев увеличить производительность в регионе на 300%. При этом, Earthstone Energy намеревается продолжить наращивать объемы добычи нефти и газа на новых территориях.

Exxon Mobil делает ставку на СПГ в Китае

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Владимир Путин провел совещание по вопросам развития угольной промышленности в РФ (Видео)
Каменный, бурый, антрацит - все это виды угля. И все они добываются в России. Сколько угольную отрасль списывали со счетов в пользу «зеленых технологий», но вот факт с сегодняшнего совещания у президента: уже несколько лет добыча этого ископаемого в нашей стране стабильно превышает 400 миллионов тонн. И более половины стабильно идет за рубеж.
Россия впервые обогнала США по поставкам СПГ в Европу
Российские производители в 2020 году поставили на рынок Евросоюза больше сжиженного природного газа (СПГ), чем американские, а именно, 22 миллиона тонн