Китай продаст бензин и дизтопливо из госрезервов
01 November 2021, 14:23

Китай продаст бензин и дизтопливо из госрезервов для улучшения ситуации с поставками и поддержки ценовой стабильности в ряде регионов страны, сообщило Национальное управление по продовольствию и стратегическим резервам (NFSRA).

Продажа автомобильного топлива из стратегических запасов будет происходить в соответствии с текущей состоянием спроса и предложения на внутреннем рынке нефтепродуктов.

В коротком сообщении NFSRA не уточняются объемы прошедших или будущих поставок, а также нет данных о времени продажи, сообщает агентство Bloomberg.

В конце сентября Китай впервые продал партию нефти из госрезервов для ослабления ценового давления.

Согласно данным Energy Aspects Ltd., за последнее десятилетие КНР создала нефтяные резервы объемом порядка 220 млн баррелей. Власти страны готовы использовать резервы, чтобы влиять на динамику нефтяного рынка, в то время как США и Европа создают резервы на случай нехватки сырья или войны.

ru.investing.com

Прогноз биржевых цен с 1 по 5 ноября 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Китай продаст бензин и дизтопливо из госрезервов
Китай продаст бензин и дизтопливо из госрезервов для улучшения ситуации с поставками и поддержки ценовой стабильности в ряде регионов страны
Белый дом сошёл с ума — администрация Байдена объявила трансгендера первой «женщиной-адмиралом» в США (Видео)
Американские власти не устают поражать своими поступками и заявлениями. Накануне они присвоили высокое воинское звание чиновнику-трансгендеру Рейчел Левин, объявив его «первым четырёхзвёздным адмиралом-женщиной», сообщает ведущий Fox News Такер Карлсон.