Карельское УФАС оштрафовало ЗАО «Карелиянефтепродукт»

26 мая 2009, 08:11
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Республике Карелии наложило штраф на ЗАО «Карелиянефтепродукт» в размере 15 млн 600 тыс. руб. По данным пресс-службы ведомства, компания привлечена к административной ответственности за злоупотребление доминирующим положением на рынке.
По результатам рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства, Карельское УФАС признало необоснованным установление ЗАО «Карелиянефтепродукт» различных оптовых цен на автомобильное топливо для разных хозяйствующих субъектов, что создавало дискриминационные условия на оптовом рынке реализации нефтепродуктов, — передает РБК.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Движение с балластом. Что не так с украинской экономикой (Видео)
В воскресенье на Украине прошли досрочные парламентские выборы. Все кандидаты так или иначе обещают улучшить экономическое состояние страны.
«Газпром» возобновил строительство инфраструктуры российской части «Южного потока»
По официальной версии, «Газпром» неожиданно разморозил проект расширения своей инфраструктуры на юге России под отмененный экспортный газопровод «Южный поток» для нужд внутреннего рынка. Однако источники “Ъ” на рынке сомневаются в этой причине