11 October 2010, 14:00
И. о. гендиректора МНПЗ назначен А.Егизарьян

Временно исполняющим обязанности генерального директора ОАО «Московский НПЗ» назначен Аркадий Егизарьян – советник заместителя гендиректора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту. Ранее Аркадий Егизарьян занимал пост исполнительного директора NIS Petrol, возглавляя направление логистики, нефтепереработки и сбыта в сербской NIS.
Решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора ОАО «Московский НПЗ» и назначении нового генерального директора будет утверждаться на внеочередном общем собрании акционеров завода, о дате проведения которого будет сообщено в соответствии с действующим законодательством.
«Мы удовлетворены результатами работы Ильдуса Сарварова, который в этом году дал старт давно назревшей широкомасштабной программе модернизации Московского НПЗ, – отметил заместитель генерального директора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер. – Ильдус Сарваров много лет проработал на предприятиях «Газпром нефти» и мы с сожалением отнеслись к его решению оставить пост генерального директора завода».
Напомним, что в пятницу состоялось заседание совета директоров ОАО «Московский НПЗ». По инициативе генерального директора общества Ильдуса Сарварова в повестку дня совета директоров был включен вопрос о досрочном расторжении трудового договора с генеральным директором «Московского НПЗ». Совет директоров принял решение приостановить полномочия Ильдуса Сарварова и утвердил условия соглашения сторон о расторжении трудового договора с генеральным директором общества, говорится в сообщении «Газпром нефти».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Флот ледового класса для проекта «Арктик СПГ 2» сформирован (Видео)
Проект «Арктик СПГ 2» полностью обеспечен танкерами для перевозки сжиженного природного газа по Севморпути.
Предстоят новые антимонопольные дела
Признаки картелей могли стать причиной роста биржевых цен на бензин Аи-95 весной и в начале лета