04 June 2020, 16:05
Иран увеличит производственные мощности нефтехимической промышленности на 35%
важное 04 June 2020, 16:05

Тегеран. Реализация 16 нефтехимических проектов в 2020 году увеличит производственные мощности нефтехимической промышленности в целом на 35%. Об этом заявил заместитель министра нефти по нефтехимии Бехзад Мохаммади.

Он указал на план увеличения производственных мощностей пропилена в процессе улучшения нефтехимической промышленности и назвал текущие производственные мощности пропилена в стране более 950 тыс. тонн.

В настоящее время страна испытывает дефицит пропилена, и по этой причине было запланировано увеличение производственных мощностей пропилена в нефтехимической промышленности, заявил он.

«Мы нацелены на производство 12 стратегических продуктов из пропилена в текущем году, на основе которого будет удовлетворен спрос отраслей, производящих переработку», — цитирует министра «Иран.ру».

Заместитель министра нефти отметил, что в текущем году будет введено в эксплуатацию 16 нефтехимических проектов на сумму более $11 млрд.

В другом месте своего выступления он назвал текущий год процветающим и золотым годом для нефтехимической промышленности Ирана и добавил: «Согласно запланированной программе, к концу года будет запущено 16 нефтехимических проектов, но вполне вероятно, что три-четыре из этих проектов будут запущены с опозданием из-за вспышки пандемии коронавируса».

http://www.angi.ru/

Прогноз биржевых цен на 4 июня 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Заседание министерского комитета ОПЕК+ официально перенесено на 19 августа
Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ официально перенесено с 18 на 19 августа
Теперь многим мировым НПЗ придется серьезно измениться
Международное энергетическое агентство недавно пересмотрело в сторону понижения свой прогноз по спросу на бензин и реактивное топливо в оставшуюся часть года.