Иран прекратит импорт горючего через три месяца

Глава иранского Комитета по Транспорту и Горючему Мохаммед Роайан заявил, что его страна может добиться самообеспечения топливом и ГСМ уже в этом году.

Он сообщил:» Принимая во внимание усилия, предпринимаемые министерством нефти, производство горючего в ближайшее время возрастет на 10 млн литров в день».
Роайан утверждает, что в настоящий момент в Иране потребляется 62 млн литров в день, из которых 45 млн производятся на территории страны.
Роайан заявил, что в нормальных условиях Иран не смог бы добиться самодостаточности в этом году, но, в случае введения санкций на импорт горючего в исламскую республику, возможно резкое увеличение производства бензина » в течение одного квартала».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
СПГ-технологии: как газифицируют отдаленные территории в РФ (Видео)
Десятки российских населенных пунктов получили доступ к газу в рамках программы альтернативной газификации. В тех местах, куда протянуть магистральный трубопровод технически невозможно или нерентабельно, теперь используют сжиженный природный газ. Его производят на специальных комплексах, которые строит компания «Газпром».
Талибы намерены закупить у России 1 млн баррелей нефти (Видео)
В Москву прибыли представители движения «Талибан», запрещенного по решению ООН. Делегацию возглавляет министр торговли и промышленности Афганистана.