10 October 2008, 08:01
Индонезия уменьшает импорт топлива, чтобы избежать кризиса

10 October 2008, 08:01

Как сообщает OILRU.COM, Индонезия уменьшит импорт дизельного топлива и мазута, и это станет частью мер по смягчению воздействия на страну глобального финансового кризиса. Об этом заявил, по информации «Вьетнамского агентства новостей», министр энергетики и природных ресурсов Индонезии Перномо Юсджианаторо.
Как заявил министр, правительство страны предпримет ряд мер по стимулированию использования биотоплива в качестве альтернативы мазуту. «При сокращении импорта и поддержании нефтяного и газового экспорта на соответствующем уровне доходы страны повысятся», -­ добавил министр. Он сообщил, что глобальный кризис не затронул нефтегазовую отрасль с точки зрения торговли или движения капиталов.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 19 января 2021
Несмотря на массовую вакцинацию, которую начали в ряде стран, заболеваемость остается высокой, что может спровоцировать введение новых ограничительных мер
Арест Навального уронил курс рубля
Рубль начал снижением новую неделю на Московской бирже на фоне задержания в Шереметьево оппозиционера Алексея Навального и укрепления доллара к валютам развивающихся стран.