23 January 2020, 15:38
Индонезийская Pertamina намерена начать производственные работы в блоке Rokan раньше срока
важное 23 January 2020, 15:38

Индонезийская государственная нефтегазовая компания PT Pertamina рассматривает возможность приобретения доли в блоке Rokan — за год до того, как, согласно ранее действующему соглашению, Pertamina должна получить блок в пользование от Chevron Corp. 

Правительство Индонезии в 2018 году приняло решение о том, что управление вторым крупнейшим нефтегазовым блоком страны Rokan перейдет Pertamina в августе 2021 года — к этому моменту заканчивается контракт с американской Chevron. 

Однако теперь индонезийская компания изъявляет желание начать работы по бурению новых скважин в блоке Rokan раньше указанного срока.

“Наша позиция вызвана необходимостью сохранить прежний уровень производительности в период перехода управления блоком от одной компании к другой”, — сказал Тажудин Ноор, корпоративный секретарь Pertamina. 

Ранее Pertamina сообщала, что работы по бурению новых скважин на блоке Rokan будут запланированы на третий квартал 2020 года.

OPEC. Баланс на рынке нефти от 15 января 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Bloomberg: венесуэльскую нефть активно поставляют в Китай, несмотря на санкции США
По данным агентства, для этого используется сеть подставных компаний и "маскировка" топлива с помощью химических добавок
Крупнейшую нефтяную компанию мира уличили во лжи
Крупнейшую нефтяную компанию мира Saudi Aramco уличили во лжи.