14 April 2020, 14:07
Индия заполнит свой стратегический нефтяной резерв в мае
важное 14 April 2020, 14:07

Индия планирует заполнить свой стратегический нефтяной резерв (SPR) к середине мая. Для этого в хранилища необходимо добавить ещё 19 млн. баррелей.

Правительство страны приняло решение направить больше нефти в резерв для того, чтобы помочь местным нефтепереработчикам справиться с излишками нефти на рынке, возникшими из-за того, что распространение коронавируса COVID-19 вызвало снижение экономической активности по всему миру и обрушение спроса на нефть.

В марте спрос на топливо в Индии снизился на 17.8% до рекордно низкого за два десятилетия уровня.

Из-за этого местные нефтепереработчики вынуждены ограничивать объемы производства.

Ранее эксперты сообщили о том что Индия также намерена закупить больше нефти из Объединенных Арабских Эмиратов и из Саудовской Аравии по низким ценам. 

Саудовская Аравия действительно существенно сократила официальную продажную цену (OSP) своей нефти на апрельские поставки. 

EIA пересмотрело прогноз по нефтедобыче в странах 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Лукашенко разрешил отправлять нефтепродукты на экспорт через Россию (Видео)
Проект межправительственного соглашения с Россией о перевалке белорусских нефтепродуктов на экспорт в российских морских портах одобрил Александр Лукашенко.
$51,2 тысячи: биткоин вновь обновил максимум (Видео)
Биткоин вырос в цене в ходе торгов на 4,15% и обновил предыдущий максимум, достигнув $51,2 тыс. Рыночная капитализация составила $945,45 млрд. Криптовалютный рынок на момент написания материала находится в равновесном тренде.