24 September 2014, 08:00
Goldman Sachs: рост ВВП в Китае в 2015 году будет меньше ожидавшегося ранее

24 September 2014, 08:00
Аналитики Goldman Sachs ухудшили прогноз роста ВВП Китая в 2015 году до 7,1% с ранее ожидавшихся 7,6%, сообщает MarketWatch.
Тем не менее, банк сохранил оценку экономического подъема на текущий год на уровне 7,3%. По итогам второго квартала ВВП КНР увеличился на 7,5% относительно аналогичного периода прошлого года, что соответствует целевым уровням правительства страны.

Относительно долгосрочной перспективы эксперты Goldman Sachs высказали мнение, что рост экономики Китая постепенно будет замедляться и опустится ниже 7% в следующие пять лет. По их мнению, темпы подъема потребительских цен в краткосрочной перспективе будут «незначительно превышать 2%».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
8 возможных ходов администрации Байдена и их влияние на рынок нефти
Хотя Джо Байден занял кабинет президента Соединенных Штатов только недавно, его администрация уже успела изрядно изменить энергетическую политику страны.
В Беларуси запустят комплекс по вторичной переработке нефти (Видео)
В Новополоцке, это север Беларуси, завершают строительство нового комплекса на крупнейшем в регионе нефтеперерабатывающем заводе. Сегодня «Нафтан» посетил премьер-министр страны Роман Головченко.