Глава NOC и ливийский премьер-министр придумали как оборонять главное месторождение
25 December 2018, 09:41

Председатель государственной нефтяной компании Ливии National Oil Corporation Мустафа Саналла и премьер министр страны Файез Эль-Саррадж пришли к согласию касательно нового плана обороны месторождения Эль Шарара. “Согласно плану, на территории месторождения будут созданы зеленые зоны, через которые никто не сможет пройти без соответствующего разрешения”, — говорится в сообщении компании. Саналла сообщил Сараджу о том, что NOC полностью готова возобновить работы на месторождении, если будет гарантирован надзор над “Охраной нефтяных объектов”.

“Охрана нефтяных объектов” — это подразделение министерства обороны, ответственное за обеспечение безопасности на ливийских нефтегазовых объектах. Саналла раскритиковал их работу и потребовал замены их руководителя на месторождении Эль Шарара.

8 декабря протестующие граждане заблокировали работу месторождения. Среди них — сотрудники органов безопасности и члены местного племени. Саррадж сказал, что их требования легитимны.

Что спугнуло цены на нефть? Экономика, конечно

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.