27 March 2012, 12:00
Глава АФК «Система» вновь зовет Лужкова в нефтехимию

Глава АФК «Система» Владимир Евтушенков предложил бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову должность в новом нефтехимическом блоке компании. Об этом В.Евтушенков сообщил телеканалу «Дождь».
При этом, по словам основного владельца АФК, Ю.Лужков рассматривает это предложение. «Он его рассматривает и вероятней всего что придет. Ничего страшного», — сказал В.Евтушенков.
Он подтвердил, что зовет бывшего мэра в нефтехимию. «Да, да, именно туда», — сказал он.
Ю.Лужков, по сообщению «Интерфакса», заявил, что готов рассмотреть предложение о работе в одном из подразделений АФК «Система» Владимира Евтушенкова. «Я получил предложение В.Евтушенкова, и оно мне кажется интересным», — заявил он. По его словам, он даст ответ на данное предложение в ближайшее время.
Напомним, что совет директоров «Объединенной нефтехимической компании», СП «Башнефти» и структуры Якова Голдовского, 6 марта схему развития компании. Напомним также, что, как предполагалось ранее, нефтехимический блок «Системы» возглавит Я.Голдовский.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Газпром нефть" передаст Shell половину дочерней компании
Совет директоров "Газпром нефти" согласовал передачу своей 50-процентной доли в дочерней "Газпромнефть-Аэро Брянск", которая владеет лицензиями на два участка на полуострове Гыдан, в пользу Shell
Власти США продлили лицензию Chevron на работу в Венесуэле
Соответствующие разрешения также получили нефтесервисные корпорации Halliburton, Schlumberger, Baker Hughes и Weatherford