«Газпромнефть» в сентябре начнет заправку в аэропортах Ульяновска

«Газпромнефть-Аэро» планирует в сентябре начать заправку воздушных судов в аэропортах Ульяновска — Ульяновск-Центральный и Ульяновск-Восточный, сообщил гендиректор компании Владимир Егоров.
Он напомнил, что к реализации крупного инвестиционного проекта в Ульяновске «Газпромнефть-Аэро» приступила в 2010 г., скоро в регионе начнет работу ее дочернее предприятие «Газпромнефть-Аэро Ульяновск».
«Проект предполагает создание ТЗК для обслуживания двух аэропортов — Ульяновск-Центральный и Ульяновск-Восточный. Мы планируем приступить к заправке воздушных судов в аэропортах Ульяновска в сентябре», — сказал Егоров.
Он также сообщил, что топливозаправочный комплекс «Газпромнефть-Аэро» в московском аэропорту Шереметьево планируется сдать в эксплуатацию до конца года. Заправка воздушных судов здесь начнется, как ожидается, в середине следующего года, после того как комплекс пройдет все процедуры лицензирования, отметил гендиректор.
ЗАО «Газпромнефть-Аэро» — дочернее предприятие компании «Газпром нефть». Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива «в крыло» предприятие ведет с 1 января 2008 г.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.