03 May 2011, 13:00
«Газпром нефть» не планирует в мае останавливать МНПЗ на ремонт

«Газпром нефть» не планирует в мае останавливать Московский НПЗ на профилактику, сообщает пресс-службе компании.
«В мае на Московском НПЗ не планировалось проведение ремонтных работ, завод будет функционировать в нормальном режиме», — отметили в пресс-службе.
Ранее председатель совета директоров Московского межрегионального нефтяного союза Юрий Зуев заявил о планируемой остановке завода в мае.
В компании подчеркнули, что в настоящее время нефтеперерабатывающие заводы «Газпром нефти» — Московский, Ярославский и Омский — функционируют в плановом режиме, пишет Прайм Тасс.
Технологические установки НПЗ компании останавливаются на планово-предупредительные ремонты в соответствии с графиком ремонтных работ. Продолжительность планово-предупредительного ремонта рассчитывается исходя из объемов ремонтных работ. В настоящее время на всех НПЗ компании внедряются мероприятия по увеличению межремонтного периода до 2-4 лет. Во время проведения ремонтных работ отдельных технологических установок производство нефтепродуктов на заводах не останавливается и обеспечивается в соответствии с производственными планами заводов. Существенных изменений объемов производства продукции не возникает.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путин: российская экономика будет расти (Видео)
Реализацию соглашения «ОПЕК+» и деятельность "Роснефти" в условиях пандемии обсуждали во вторник в Ново-Огареве. Владимир Путин провел рабочую встречу с главой компании Игорем Сечиным.
Сечин подарил Путину бутылку нефти и предрек еще три года мирового кризиса
Сечин подчеркнул, что стоимость каждого барреля такой нефти на 11 долларов превышает цену Brent.