«Газпром нефть» начала производство масел на заводе в Италии

«Газпром нефть» приступила к выпуску первого продукта под своим брендом — полусинтетического моторного масла — на недавно приобретенном заводе Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. в городе Бари, сообщает пресс-служба компании.
Всего компания намерена до конца 2009г. запустить на итальянском заводе выпуск 20 наименований продукции. Среди них — синтетические, полусинтетические и минеральные масла для легкового транспорта, полусинтетические и минеральные масла для коммерческого транспорта, индустриальные масла и смазки.
«Газпром нефть» в апреле 2009г. приобрела у Chevron Global Energy завод по производству масел и смазок Chevron Italia S.p.A. в городе Бари (Италия). Мощность завода составляет до 30 тыс. т масел и 6 тыс. т смазочных материалов в год. Ассортимент продукции включает в себя 150 наименований масел для легкового и коммерческого транспорта, а также масел промышленного назначения.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мосбиржа с 15 августа допустит нерезидентов к рынку облигаций
Московская биржа с 15 августа 2022 года предоставит возможность совершения операции на рынке облигаций нерезидентам из недружественных стран
Reuters узнал об оплате Индией угля из России юанями и дирхамами
Почти половину всего поставленного в июне угля из России Индия оплатила без использования доллара.