Фьючерсы на нефть WTI подорожали в ходе азиатской сессии
важное 16 июня 2017, 10:59

Котировки фьючерсов на нефть WTI выросли в ходе азиатской сессии в пятницу.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в июле торгуются по цене 44,42 долл. за баррель, на момент написания данного комментария поднявшись на 0,09%.

Максимумом сессии выступила отметка долл. за баррель. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 44,23 долл. и сопротивление — на 46,71 долл.

Фьючерс на индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, снизился на 0,04% и торгуется на отметке 97,46 долл.

Что касается других товаров, торгующихся на ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в августе вырос на 0,02%, достигнув отметки 46,91 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 2,49 долл. за баррель.

Источник: ru.investing.com 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.