16 September 2009, 14:11
ФСТ: Проект постановления правительства предусматривает введение сетевого тарифа для ВСТО

16 September 2009, 14:11
Федеральная служба по тарифам подготовила проект постановления правительства, предусматривающий возможность введения сетевого тарифа для ВСТО с учетом железнодорожной составляющей и использования перевалочных терминалов. В документе также указана необходимость создания равных условий поставки нефти по всей системе «Транснефти» на внешние рынки независимо от направления.
Согласно документу, при определении тарифов на перекачку нефти по магистральным нефтепроводам с использованием железнодорожного транспорта, ФСТ предусматривает возможность учета расходов, связанных с комплексной транспортировкой нефти по системе «Транснефти».
Проект постановления правительства предусматривает также введение сетевого тарифа на всю систему магистральных нефтепроводов ОАО «АК «Транснефть», который обеспечит снижение удельной стоимости перекачки нефти по мере увеличения расстояния, и при этом обеспечит равную привлекательность в различных направлениях.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Владимир Путин провел совещание по вопросам развития угольной промышленности в РФ (Видео)
Каменный, бурый, антрацит - все это виды угля. И все они добываются в России. Сколько угольную отрасль списывали со счетов в пользу «зеленых технологий», но вот факт с сегодняшнего совещания у президента: уже несколько лет добыча этого ископаемого в нашей стране стабильно превышает 400 миллионов тонн. И более половины стабильно идет за рубеж.
Россия впервые обогнала США по поставкам СПГ в Европу
Российские производители в 2020 году поставили на рынок Евросоюза больше сжиженного природного газа (СПГ), чем американские, а именно, 22 миллиона тонн