30 October 2019, 16:12
Финансовые результаты компании Hess Corp оказались лучше прогнозов
важное 30 October 2019, 16:12

Hess Corp доложила о своих квартальных финансовых результатах. Цифры оказались лучше того, что ожидали увидеть аналитики. Кроме того, прогноз компании по годовому уровню нефтедобычи также был увеличен. Это обусловлено повышением производительности на нефтегазовых месторождениях в Bakken, США. В третьем квартале года объемы нефтедобычи Hess Corp в Bakken подскочили на 38% до 163,000 баррелей в день. Общий уровень производительности компании вырос на 4% до 290,000 баррелей нефтяного эквивалента в день.

Исключительно высокая производительность на таких сланцевых месторождениях как Permian Basin в Техасе и Нью Мексико и Bakken в Северной Дакоте помогла США стать крупнейшим нефтедобытчиком мира.

Капитальные затраты Hess Corp в этом году были сокращены на $100 млн. до $2.7 млрд. Вместе с тем, прогноз по объемам добычи в Bakken был увеличен со 140,000 баррелей нефтяного эквивалента в день до 150,000 баррелей нефтяного эквивалента в день.

Инвесторы приготовились к снижению прибыли американских сланцедобытчиков

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Германии отложили запуск европейского продолжения "Северного потока 2"
Запуск второй нитки газопровода Eugal, предназначенного для приема в будущем газа "Северного потока 2", и его выход на полную мощность перенесен с начала 2021 года на 1 апреля
Азербайджанский газ пошел в Европу
Трансадриатический газопровод, который является частью «Южного газового коридора» из Азербайджана, начал коммерческие поставки газа.