ФАС не ожидает этой зимой дефицита бензина в Московском регионе
02 December 2016, 11:17

Дефицита бензина в Московском регионе зимой текущего года не ожидается. Об этом журналистам сообщил замглавы Федеральной антимонопольной службы РФ (ФАС) Анатолий Голомолзин. По его словам, снижены поставки бензина на экспорт и есть возможность импорта из Белоруссии.

«Нет, соответствующее совещание мы провели с разными нефтяными компартиям для того, чтобы обеспечить дополнительное предложение, — сказал он, отвечая на вопрос, ожидает ли ФАС дефицита бензина в регионе. — Снижены сейчас поставки на экспорт бензина. Плюс есть возможность импорта топлива из Белорусских НПЗ».

Замглавы ФАС напомнил, что в связи с ремонтом на Московском НПЗ к теме обеспечения региона нефтепродуктами уделено дополнительное внимание.

ТАСС

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Поставки оружия на Украину и новые санкции: заявления Блинкена (Видео)
Госсекретарь США Энтони Блинкен не видит ничего провокационного в поставках Западом вооружения на Украину. По его словам, вооружение поставляется, чтобы украинцам "было чем защищаться".
Криптовалюта в России: Центробанк против (Видео)
Центробанк выступил с предложением: ограничить в России операции с криптовалютой и запретить майнинг. Среди других инициатив – штрафы за использование цифровой валюты для платежей. Почему ЦБ выступает против?