Ежедневный прогноз ценовых колебаний по Биткоин на 3 ноября 2017
важное 03 ноября 2017, 10:28

Не смотря на коварные происки Китая по запрещению бирж, торгующих Bitcoin, мы видим, что активность по данному инструменту продолжает набирать обороты. Новости о том, что Bitcoin будет торговаться на Чикагской бирже привлекла к данному инструменту тех инвесторов, кто испытывал до сего момента определенные сомнения, в том числе и юридического характера. Как результат – курс Bitcoin превысил отметку 7000 долларов. С середины сентября криптовалюта прибавила в цене 4500 тысячи долларов. Данный факт вовлекает в торговлю все большее количество горячих денег.

На данный момент рынок преодолел верхнюю границу восходящего ценового канала, загнав тем самым себя в перекупленность. Дальнейший рост под вопросом. Конечно, мы не можем исключать повторной попытки штурма 7700, но выше названного уровня рынок пока не виден. Назрела коррекция.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: откат к 5970.

Покупка: нет.

Продажа: сейчас. Стоп: 7317. Цель: 5970. Идеальная продажа: шорт от 7700. Стоп: 7760. Цель: 5970.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 3 ноября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.