02 February 2019, 11:22
ExxonMobil стала лидером по открытиям в 2018 году
важное 02 February 2019, 11:22

Благодаря существенным инвестициям в Гайане, компании ExxonMobil удалось занять позицию лидера по нефтяным и газовым открытиям в 2018 году. Об этом указывает Rystad Energy в своем ежегодном отчете по геологоразведке.

“ExxonMobil показала исключительно высокие результаты, как с точки зрения объемов обнаруженных ресурсов, так и сточки зрения потенциальной прибыли, которую можно получить за счет проведения работ на новых месторождениях”, — говорит глава отдела исследований новых месторождений Эспен Эрлингсен.

Эксперт также добавил: “В прошлом году мы наблюдали возрождение активности по геологоразведке на шельфе. Улучшение условий на рынке нефти и повышение операционной производительности вкупе со снижением затрат на проведение работ позволили многим компаниям существенно продвинуться в области геологоразведки”.

При проведении анализа специалисты Rystad Energy руководствовались такими критериями, как количество разведочных скважин, суммарный объем обнаруженных ресурсов и объемы прибыли, которые потенциально можно получить, проводя работы на новых месторождениях.

ExxonMobil в 2018 году обнаружила почти 2 млрд. баррелей извлекаемых ресурсов в Гайане.

К 2020 году США будут экспортировать больше энергии, чем импортировать

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Меркель обсудит с Байденом судьбу "Северного потока-2" (Видео)
Канцлер Ангела Меркель по-прежнему поддерживает российско-европейский проект "Северный поток – 2", несмотря на последние санкции США против одного из двух трубоукладчиков, оставшихся в проекте. Судьба газопровода будет обсуждаться с новым президентом США.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки и параметры ДКП
Европейский центральный банк (ЕЦБ) по итогам сегодняшнего заседания ожидаемо сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне, ставку по депозитам - на уровне минус 0,5%.