05 March 2019, 20:24
«Equinor» сделала крупное открытие в Северном море
важное 05 March 2019, 20:24

Норвежская компания «Equinor» заявила о недавнем открытии в Северном море. По словам представителей компании, новое месторождение можно быстро привязать к существующей инфраструктуре.

По данным Equinor, объем добычи на разведочной скважине Telesto оценивается в 12-28 миллионов баррелей. Совместно с «Equinor» на площади оперируют «ConocoPhillips» и «Repsol».

Несмотря на контроль затрат, повышение эффективности и активности, уровень добычи нефти в Норвегии сильно упал. В этом году уровень, скорее всего, упадет до минимальных исторических значений с 1988 года.

Ожидается, что добыча вырастет только в 2020–2023 годах благодаря запуску месторождения «Йохан Свердруп». Приблизительный объем ресурсов этого месторождения составляет 2,1-3,1 млрд. баррелей.

 

Саудовский король встретился с главой МИД России

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Уренгойскому месторождению исполнилось 55 лет (Видео)
Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение празднует 55 лет. 6 июня 1966 года разведывательная скважина Р-2 возвестила миру об эпохе большого газа. Благодаря газодобытчикам, строителям и геологам Новый Уренгой сегодня – газовая столица страны и плацдарм в освоении запасов углеводорода.
Мир криптовалют раздирают противоречия (Видео)
Немного странный набор криптовалютных новостей. Как говорят в финансовом мире: разнонаправленный набор. С одной стороны, платежная платформа основателя Twitter Джека Дорси – Square, объявила, что инвестирует 5 млн долларов в строительство майнинговой фермы на солнечной энергии. Этим проектом хотят показать, что криптовалюты – это не обязательно плохо для экологии.