31 July 2019, 12:40
Enterprise Products вместе с Chevron построит нефтяной порт
важное 31 July 2019, 12:40

Оператор трубопроводов Enterprise Products Partners LP подписал долгосрочное соглашение с Chevron Corp о развитии проекта нового порта в Мексиканском заливе. Терминал Sea Port Oil Terminal (SPOT) станет одним из восьми схожих объектов на побережье Техаса и Луизианы. Все они предназначены для экспорта нефти из американских сланцевых месторождений. Главными конкурентами Enterprise Products являются Trafigura Ltd, частная фирма Carlyle Group, а также операторы трубопроводов Magellan Midstream Partners, Tallgrass Energy LP и Phillips 66. 

Основная задача реализации данных проектов — получить возможность отправлять большие объемы американской сланцевой нефти из Permian Basin за рубеж.

Ожидается, что в следующем году поставки сланцевой нефти к побережью Мексиканского залива возрастут на 2.3 млн. баррелей в день. Это станет возможным благодаря запуску новых трубопроводов и увеличению объемов производства. 

Китай начал экспортировать бензин в Мексику и Нигерию

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Нефтяному королю» грозит 10-летний срок
Суд Сингапура обвинил основателя крупнейшего в стране нефтяного трейдера Hin Leong в подделке документов и финансовых махинациях
Германия обратится в ООН из-за угроз США «Северному потоку-2»
Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT сообщил, что сейчас изучается возможность обратиться в ООН из-за угроз США ввести санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».