Enterprise Products вместе с Chevron построит нефтяной порт
31 July 2019, 12:40

Оператор трубопроводов Enterprise Products Partners LP подписал долгосрочное соглашение с Chevron Corp о развитии проекта нового порта в Мексиканском заливе. Терминал Sea Port Oil Terminal (SPOT) станет одним из восьми схожих объектов на побережье Техаса и Луизианы. Все они предназначены для экспорта нефти из американских сланцевых месторождений. Главными конкурентами Enterprise Products являются Trafigura Ltd, частная фирма Carlyle Group, а также операторы трубопроводов Magellan Midstream Partners, Tallgrass Energy LP и Phillips 66. 

Основная задача реализации данных проектов — получить возможность отправлять большие объемы американской сланцевой нефти из Permian Basin за рубеж.

Ожидается, что в следующем году поставки сланцевой нефти к побережью Мексиканского залива возрастут на 2.3 млн. баррелей в день. Это станет возможным благодаря запуску новых трубопроводов и увеличению объемов производства. 

Китай начал экспортировать бензин в Мексику и Нигерию

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.