EIA: в мае объемы добычи сланцевой нефти в США достигнут рекордного уровня
важное 16 апреля 2019, 14:45

Ожидается, что в мае объемы добычи сланцевой нефти на семи крупных месторождениях в США возрастут на 80,000 баррелей в день и достигнут рекордного значения 8.46 млн. баррелей в день.

Об этом указывает Управление энергетической информации США (EIA).

Больше всего производительность увеличится в Permian Basin, расположенном в штатах Техас и Нью-Мексико. Там объемы добычи нефти в мае возрастут на 42,000 баррелей в день до рекордного уровня 4.14 млн. баррелей в день.

В Bakken в штате Северная Дакота производительность увеличится на 11,000 баррелей в день до 1.39 млн. баррелей в день. В январе в данном регионе был побит рекорд производительности — 1.41 млн. баррелей в день.

В Eagle Ford производительность возрастет на 7,000 баррелей в день до 1.43 млн. баррелей в день. Это самый высокий показатель с января 2016 года.

Темпы роста производительности в Permian Basin и в других ключевых месторождениях замедлились вследствие снижения цен на нефть в четвертом квартале предыдущего года. Кроме того, инвесторы желают, чтобы компании увеличивали прибыль, а не производительность.

Соотношение спроса и предложения. Отчет ОПЕК от 10 апреля 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть резко дешевеет из-за очередного решения Китая и США ввести взаимные пошлины
Нефть марки WTI дешевеет в пятницу более чем на 3% после новостей о введении Китаем новых ввозных пошлин на американские товары.
СПГ устроил революцию на рынке природного газа в Европе
Поставки сжиженного топлива уже обеспечили максимальную за 5 лет для данного времени года загрузку хранилищ.