EIA прогнозирует снижение добычи сланцевой нефти в США

Управление по энергетической информации США прогнозирует в семи традиционных регионах по добыче трудноизвлекаемой нефти и сланцевого газа снижение добычи в марте относительно предшествующего месяца 2016 года. Об этом говорится в докладе управления (US EIA).

По усредненному прогнозу в марте относительно февраля прогнозируется снижение добычи трудноизвлекаемой нефти на 1,8% — до 4,925 млн баррелей в сутки. По сланцевому газу снижение ожидается на 1% — до 44,255 млрд куб. футов в день.

Наибольшее снижение добычи трудноизвлекаемой нефти EIA ожидает в регионе Игл-Форд — на 50 тыс. баррелей в сутки, или на 4%. Максимальное падение добычи сланцевого газа управление ожидает в регионе Марселлус — на 202 млн куб. футов в сутки.

rns.online

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В ЕС опасаются обвала экономики Германии в случае отказа от нефти и газа из России (Видео)
Европу расколол вопрос о введении запрета на поставки топлива из России. Главы МИД стран Евросоюза собрались в Люксембурге на заседание Совета ЕС по иностранным делам.
Мировые расходы на энергоносители в 2022 году достигнут рекордно высокого уровня
Последние данные свидетельствуют о том, что расходы на экологически чистую энергетику будут расти быстрее, чем в секторе ископаемого топлива