23 October 2020, 19:45
Энергетическая политика Байдена вызовет новую американскую депрессию — Харольд Хамм
важное 23 October 2020, 19:45

План кандидата в президенты Джо Байдена сократить добычу полезных ископаемых “приведет к новой американской депрессии”, — заявил нефтяник и миллиардер Харольд Хамм. Он считает, что при Байдене цены на бензин могут составить $6 за галлон.

Байден в ходе предвыборной кампании заявил о плане по развитию отрасли возобновляемых источников энергии в США, на реализацию которого могут быть выделены $2 трлн. Это необходимо, чтобы сделать электроэнергетическую отрасль более экологичной. 

Кандидат на пост президента от демократов также отметил, что он не собирается запрещать использование технологии гидроразрыва. 

Сторонники Байдена считают, что такие изменения необходимы для разрешения проблемы глобального потепления и обеспечения более чистой и доступной энергетики в будущем. 

Хамм, часто выступающий в роли советника Трампа по энергетике, сказал, что именно политика дерегуляции нынешнего американского президента привела к развитию американской нефтегазовой промышленности и помогла нарастить производительность.

МЭА: чистая энергетика в 2050 году

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.