20 November 2008, 10:59
Эксперты прогнозируют недельное увеличение запасов сырой нефти и нефтепродуктов в США

20 November 2008, 10:59

Эксперты нефтяного рынка прогнозируют недельное увеличение запасов сырой нефти и нефтепродуктов в США. Так, специалисты ожидают, что по состоянию на 14 ноября запасы сырой нефти в США увеличились за неделю на 1,2-1,4 млн барр., запасы бензинов выросли на 0,7-1,2 млн барр., а запасы тяжелых дистиллятов, представленные дизельным топливом и топочным мазутом, повысились на 500-900 тыс. барр., передает РБК.
Напомним, что по состоянию на 14 ноября с.г. запасы сырой нефти в США составляли 311,9 млн барр. и были на 2% выше своего прошлогоднего уровня. Отметим, что последние две недели запасы сырой нефти в США оставались на неизменном уровне.
На эту же дату запасы бензинов в США были на 0,9% ниже своего прошлогоднего уровня и составляли 198,1 млн барр. Тем временем запасы тяжелых дистиллятов соответствовали 128,4 млн барр., что на 4,5% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Беларуси надо занимать $3 млрд только для того, чтобы возвращать долги на $4 млрд». Что ждет экономику Беларуси? (Видео)
Лукашенко заявил, что на экономическую ситуацию Беларуси давит политический кризис. В стране продолжаются протесты и забастовки на предприятиях, из-за повышенного спроса в обменниках — дефицит иностранной валюты.
Путин захотел цены на нефть «чуть побольше»
Президент России Владимир Путин оценил ситуацию на мировом рынке нефти.