23 October 2008, 09:59
Эксперты прогнозируют дальнейшее увеличение запасов сырой нефти и бензинов в США

23 October 2008, 09:59

Эксперты нефтяного рынка прогнозируют дальнейшее увеличение запасов сырой нефти и бензинов в США. Так, специалисты ожидают, что по состоянию на 17 октября запасы сырой нефти в США увеличились за неделю на 2,9-3,0 млн барр., а запасы бензинов выросли на 2,0-2,3 млн барр., передает РБК.
Запасы тяжелых дистиллятов в США, представленные дизельным топливом и топочным мазутом, как полагают эксперты, увеличились за минувшую неделю на 450-600 тыс. барр. Если прогноз по тяжелым дистиллятам подтвердится, то это будет первым повышением их запасов в США с середины августа с.г.
Напомним, что по состоянию на 10 октября с.г. запасы сырой нефти в США были на 0,6% ниже своего прошлогоднего уровня и составляли 308,2 млн барр. На эту же дату запасы бензинов были на 2,9% ниже своего прошлогоднего уровня и составляли 193,8 млн барр. Тем временем запасы тяжелых дистиллятов были ниже своего прошлогоднего уровня на 9,1% и соответствовали 122,1 млн барр. — самый низкий показатель за три с половиной месяца.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 19 января 2021
Несмотря на массовую вакцинацию, которую начали в ряде стран, заболеваемость остается высокой, что может спровоцировать введение новых ограничительных мер
Арест Навального уронил курс рубля
Рубль начал снижением новую неделю на Московской бирже на фоне задержания в Шереметьево оппозиционера Алексея Навального и укрепления доллара к валютам развивающихся стран.