03 May 2017, 11:26
Дональд Трамп высказался за увеличение налога на бензин
важное 03 May 2017, 11:26

В понедельник Президент США Дональд Трамп сказал, что рассматривает возможность увеличения федерального налога на бензин в целях поддержания и развития инфраструктуры. “Я определенно изучу этот вопрос” — сказал трамп новостным агентствам во время своего интервью в понедельник, — “Дальнобойщики говорили мне, что следует что-то делать для привлечения средств в дороги”. На прошлой неделе администрация Трампа опубликовала проект налогового плана, согласно которому будут снижены налоговые ставки для предприятий и физических лиц.

Но в этом проекте ничего не говорится по поводу налога на бензин. Это может быть весьма чувствительным вопросом, учитывая то, насколько серьезно любое повышение налога на бензин может повлиять на жизнь обычных граждан.

Трамп сообщил журналистам, что его предложение является лишь гамбитом в переговорах с законодателями на Capitol Hill. “Это всё только начало” — сказал он, добавив, что намеренно не раскрывает деталей своего плана.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сербия получила дешевый российский газ, а Болгария потеряла годы (Видео)
Пока в Германии решается судьба достройки газопровода «Северный поток-2» есть смысл обратить внимание на опыт юга Европы, где с начала этого года заработал газопровод «Балканский поток». Его история чётко показывает, что бывает с теми, кто осуществляет распоряжение США, и с теми, кто проводит свою независимую политику.
Новое месторождение нефти открыли в Беларуси: сырьё имеет отличные характеристики (Видео)
Новое месторождение нефти открыли в Гомельской области. Залежи углеводородов находятся на глубине свыше 4-х километров. Лабораторные исследования показали, что сырьё имеет отличные характеристики.