Добыча нефти в крупнейших нефтегазовых районах США в сентябре вырастет
16 August 2022, 17:36

Добыча нефти в основных нефтегазодобывающих районах США, значительную часть производства в которых представляет собой сланцевая нефть, в сентябре поднимется по сравнению с текущим месяцем на 141 тысячу баррелей в день, или на 1,6%, до 9,049 миллиона баррелей, прогнозирует управление энергетической информации (EIA) минэнерго страны.

В том числе добыча в бассейне Permian вырастет на 79 тысяч баррелей, до 5,408 миллиона баррелей в день, на Eagle Ford поднимется на 26 тысяч баррелей в день, до 1,23 миллиона, на Bakken — на 21 тысячу, до 1,157 миллиона баррелей в день.

Добыча на Anadarko поднимется на 6 тысяч, до 431 тысячи баррелей в день, на Appalachia вырастет на три тысячи — до 131 тысячи, на Niobrara — на 6 тысяч, до 655 тысяч баррелей в день. На месторождении Haynesville добыча не изменится и составит 37 тысяч баррелей в день, говорится в релизе.

Также EIA ожидает в сентябре общего увеличения добычи газа на всех этих месторождениях на 673 миллиона кубических футов, до 93,835 миллиарда кубических футов в сутки.

Также, согласно данным EIA, общее число незавершенных скважин в рассматриваемой местности США в июле сократилось по сравнению с июнем на 20, до 4 277.

Незавершенные скважины (drilled but uncompleted wells, DUC) — пробуренные, но пока не обустроенные для добычи. Большой резерв DUC может позволить американским производителям быстро и масштабно нарастить добычу при росте цен на нефть вне зависимости от темпов буровой активности.

1prime.ru

Прогноз биржевых цен с 15 по 19 августа 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Добыча нефти в крупнейших нефтегазовых районах США в сентябре вырастет
Добыча нефти в крупнейших нефтегазовых районах США в сентябре вырастет на 1,6%
Крупнейший НПЗ на Шри-Ланке возобновит работу на этой неделе
Крупнейший на Шри-Ланке Сапугаскандинский нефтеперерабатывающий завод планирует возобновить работу на этой неделе