12 September 2016, 16:18
Добыча нефти в Иране стабилизируется

12 September 2016, 16:18

12 сентября (Dow Jones). В августе добыча нефти Ирана выросла на 22 300 баррелей в день по сравнению с июлем, до 3,653 млн баррелей в день, согласно данным вторичных источников, отмечается в ежемесячном отчете ОПЕК. Таким образом, как полагают в картеле, добыча исламской республики начала стабилизироваться.

Официальные данные, предоставленные Тегераном, практически идентичны оценке картеля: в августе добыча увеличилась на 10 000 баррелей в день по сравнению с июлем, до 3,63 млн баррелей в день.

Многие участники рынка полагают, что добыча нефти Ираном не сможет достичь 3,7 млн баррелей в день до тех пор, пока в нефтегазовую инфраструктуры страны не будут инвестированы значительные средства.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.