Добыча нефти и газа китайской CNOOC выросла на 48,8%

29 октября 2010, 09:30
Китайская национальная нефтяная корпорация CNOOC сообщает, что за третий квартал текущего года добыча составила 88,7 миллиона баррелей в нефтяном эквиваленте, что на 48,8% больше, чем в течение аналогичного периода прошлого года.
Ожидается, что по итогам года добыча будет равняться 319-329 миллионов баррелей в нефтяном эквиваленте. Рост объемов производства был обеспечен значительными инвестициями в повышение продуктивности старых нефтяных месторождений, а также благодаря приобретению новых активов, говорится в сообщении.
Неаудированный доход компании за третий квартал составил 38,91 миллиарда юаней (5,8 миллиарда долларов), что на 63,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост доходов связан как с ростом объемов производства нефти и газа в физическом выражении, так и с ростом цен на нефть, отмечается в сообщении. Капитальные вложения компании за третий квартал сократились к аналогичному периоду прошлого года на 27,7% до 8,19 миллиарда юаней (1,2 млрд долларов).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На заводе "Роснефти" в Иркутской области произошел пожар
В пятницу произошло возгорание на НПЗ АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") в городе Ангарск Иркутской области. 
Почему рубль не отреагировал на возвращение Банка России на валютный рынок
15 января 2019 года ЦБ РФ возобновил покупки валюты на открытом рынке. До 6 февраля регулятор обменяет 265,8 млрд рублей — по 15,6 млрд руб. ежедневно.