Директор Saudi Aramco: Индия является для нас приоритетом
важное 20 февраля 2019, 10:21

Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco в среду заявила о том, что инвестирование в Индии является приоритетным направлением деятельности организации.

Aramco ожидает, что к 2040 году спрос на нефть в Индии возрастет до 8.2 млн. баррелей в день.

“Индия — приоритет для Saudi Aramco с точки зрения инвестиционной деятельности”, — сказал директор Saudi Aramco Амин Нассер во время выступления в Нью Дели.

Нассер сопровождает краун принца Саудовской Аравии Мохаммеда бин Салмана во время однодневного визита в Индию. Кроме того, вместе с принцем в Индию прибыли ведущие саудовские бизнесмены и иные представители Saudi Aramco, приглашенные Премьер-министром Индии Нарендрой Моди.

Нассер заявил, что в настоящий момент Индия закупает 800,000 баррелей саудовской нефти в день.

“Индию интересует укрепление связей с Саудовской Аравией”, — сказал председатель крупнейшей нефтеперерабатывающей государственной компании страны India Oil Corp Ltd Санджив Сингх.

ОПЕК+ готова рухнуть из-за России

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Почему Россия поставляет в Беларусь нефть сомнительного качества? (Видео)
На этой неделе в центре внимания оказался нефтепровод «Дружба». По нему сырьё из России поступает в Беларусь и дальше – на Запад. Качество этого сырья стало вызывать большие вопросы.
ФАС отказалась индексировать тарифы «Газпрома»
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не будет индексировать тарифы для «Газпрома», пока компания не начнет предоставлять регулятору полные данные о своей деятельности