14 августа 2019, 14:53
Директор Continental Resources просит ОПЕК продолжать ограничивать нефтедобычу
важное 14 августа 2019, 14:53

Директор Continental Resources Харольд Хамм сказал, что ОПЕК и американским сланцедобытчикам необходимо сократить объемы поставок нефти в условиях потенциального перенасыщения рынка. Хамм является главой одной из крупнейших сланцевых компаний в США. Он просит производителей снизить объемы поставок нефти, тем самым повторяя свою позицию, которой он придерживается уже два года. На конференции EnerCom в Колорадо Хамм заявил о том, что, по его мнению, ОПЕК и её союзники продолжат сокращать объемы производства. 

“Американским сланцедобытчикам нужно понять как правильно рулить той лодкой, в которой мы все находимся”, — говорит Хамм, — “Нельзя допустить перенасыщения рынка”. 

В этом году ОПЕК и её союзники, включая Россию, продлили срок действия соглашения о добровольном ограничении нефтедобычи до марта 2020 года. Это необходимо для поддержания цен. 

Вместе с тем, американские сланцедобытчики безостановочно наращивают производство, что оказывает понижательное давление на цены.

EIA: больше всего нефти в США потребляет транспортная сфера

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Новак рассказал о договоренности стран ОПЕК+ сократить добычу нефти
Обязательство России по сокращению добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+ в первом квартале 2020 года составит 300 тысяч баррелей в сутки, сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак.
Китай передает контроль над нефтегазопроводами новой госкомпании
Власти КНР 9 декабря официально объявят о создании новой госкомпании-оператора нефтегазовых трубопроводов в рамках реформы в энергетической сфере.