Директор Continental Resources просит ОПЕК продолжать ограничивать нефтедобычу
важное 14 августа 2019, 14:53

Директор Continental Resources Харольд Хамм сказал, что ОПЕК и американским сланцедобытчикам необходимо сократить объемы поставок нефти в условиях потенциального перенасыщения рынка. Хамм является главой одной из крупнейших сланцевых компаний в США. Он просит производителей снизить объемы поставок нефти, тем самым повторяя свою позицию, которой он придерживается уже два года. На конференции EnerCom в Колорадо Хамм заявил о том, что, по его мнению, ОПЕК и её союзники продолжат сокращать объемы производства. 

“Американским сланцедобытчикам нужно понять как правильно рулить той лодкой, в которой мы все находимся”, — говорит Хамм, — “Нельзя допустить перенасыщения рынка”. 

В этом году ОПЕК и её союзники, включая Россию, продлили срок действия соглашения о добровольном ограничении нефтедобычи до марта 2020 года. Это необходимо для поддержания цен. 

Вместе с тем, американские сланцедобытчики безостановочно наращивают производство, что оказывает понижательное давление на цены.

EIA: больше всего нефти в США потребляет транспортная сфера

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что на самом деле стоит за желанием Трампа купить Гренландию? (Видео)
Дональд Трамп не оставит затею купить Гренландию. После отказа властей Дании заключить сделку - американский президент хоть и отменил визит в Копенгаген, но всё ещё надеется приобрести остров.
Австралия присоединится к морской миссии США в Ормузском проливе
Премьер министр Австралии Скотт Моррисон заявил, что его страна присоединится к американской коалиции, имеющий своей целью обеспечить безопасность грузоперевозок в Ормузском проливе.