25 September 2009, 08:02
Департамент природопользования Москвы не выявил экологических нарушений у АЗС

25 September 2009, 08:02
15 автозаправочных станций проверили сотрудники Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в августе 2009 года. Были отобраны 62 пробы моторного топлива. Все они соответствуют утвержденным экологическим требованиям.
Всего же с начала 2009 года инспекторы Департамента проверили 109 АЗС, отобрав 394 пробы. По 4 автозаправкам вынесены постановления о назначении административного наказания за нарушение законодательства в области охраны окружающей среды на общую сумму 2,8 млн рублей.
На сегодняшний день уже взысканы 2,4 млн рублей, сообщает пресс-служба Департамента.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Владимир Путин провел совещание по вопросам развития угольной промышленности в РФ (Видео)
Каменный, бурый, антрацит - все это виды угля. И все они добываются в России. Сколько угольную отрасль списывали со счетов в пользу «зеленых технологий», но вот факт с сегодняшнего совещания у президента: уже несколько лет добыча этого ископаемого в нашей стране стабильно превышает 400 миллионов тонн. И более половины стабильно идет за рубеж.
Россия впервые обогнала США по поставкам СПГ в Европу
Российские производители в 2020 году поставили на рынок Евросоюза больше сжиженного природного газа (СПГ), чем американские, а именно, 22 миллиона тонн