CNPС объявила о развитии нефтегазового сотрудничества с Россией

Сотрудничество между Китаем и Россией в нефтегазовой сфере будет развиваться, заявил генеральный директор компании CNPC в России Чжан ЧэнУ.

«Последние десять лет CNPC твердо придерживается курса на развитие сотрудничества с Россией в нефтегазовой сфере. Китайско-российское нефтегазовое сотрудничество, несомненно, будет развиваться и приносить новый, весомый вклад. CNPC всегда была, остается и будет надежным партнером российских энергетических компаний. Вместе мы построим более тесное энергетическое взаимодействие», — сказал он, выступая в ходе организованного посольством КНР семинара по случаю десятилетия со дня выдвижения инициативы «Один пояс, один путь».

По его словам, сотрудничество Китая и России в энергетике вносит важный вклад в международную энергетическую безопасность.

1prime.ru

Прогноз биржевых цен на 6 сентября 2023

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Африка становится центром глобальной разведки нефти и газа
Перекос в деятельности подчеркивается тем, что геологоразведочные компании разграничивают активы в своих портфелях как «основные» области деятельности, при этом большая часть расходов на управляемую геологоразведку направляется на изучение этих областей.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки