28 May 2018, 07:17
Chevron, Shell, ExxonMobil срочно эвакуируют сотрудников
важное 28 May 2018, 07:17

Chevron, Shell и ExxonMobil начали эвакуацию своих сотрудников с нефтегазовых платформ, расположенных в Мексиканском заливе. Причина — шторм Альберто.

К настоящему моменту особого ущерба производству не было причинено, указывают компании.

Chevron приостанавливает работы на платформах Blind Faith и Petronius в штате Луизиана. “Производство на других наших платформах в заливе остается на прежнем уровне”, — указывает представитель компании.

Shell приостанавливает работы на платформе Ram Powell в Луизиане. Кроме того, компания эвакуировала строителей проекта Appomattox, который должен быть запущен в конце 2019 года.

Chevron и Shell также заявили, что внимательно следят за погодными условиями близ их нефтеперерабатывающих заводов в штатах Луизиана и Миссиссиппи.

ExxonMobil сообщила, что эвакуировала персонал с платформы Lena в штате Луизиана, а также из центра Mobile Bay в штате Алабама.

Альберто стал первым крупным штормом с начала сезона штормов в США. Обычно в США в летний период формируются около крупных 12 штормов, из них 6 — ураганы.

Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 26.05.2018

Прогноз ценовых колебаний с 28 мая по 1 июня 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ предложила саудитам вместе развивать водородную энергетику (Видео)
РФ предложила Саудовской Аравии начать сотрудничать в области производства водорода и накопления электроэнергии. Об этом сообщил вице-премьер РФ Александр Новак в ходе заседания межправительственной комиссии России и Саудовской Аравии.
На севере Красноярского края появится нефтеналивной терминал (Видео)
"Роснефть" начинает крупнейший проект на севере Красноярского края. Новый нефтеналивной терминал, который появится в порту "Бухта-Север", позволит увеличить объемы отгрузки нефти до 30 миллионов тонн в год. К 2030 году это число планируют увеличить до 100 миллионов.