Chevron и Toyota будут сотрудничать в области водородной энергетики

Подразделение Chevron USA — Chevron Products Company — и Toyota Motor North America подписали меморандум о взаимопонимании, в рамках которого компании обсудят целесообразность создания стратегического альянса для развития водородной энергетики. Об этом говорится в сообщении Chevron.

Компании намерены совместно работать по трем направлениям: сотрудничество по связанным с водородом мерам государственной политики, изучение текущего и будущего спроса на электромобили и проведение исследований и разработок в области транспортировки и хранения водородных двигателей.

В Chevron считают, что работа с Toyota в области водородной энергетики даст возможность построить крупномасштабный бизнес в области низкоуглеродных технологий и расширить линейку текущих предложений компании.

В Toyota уверены, что это сотрудничество создаст новые возможности как для потребителей, так и для компаний — производителей, которые ставят перед собой цели по углеродной нейтральности.

tass.ru

 

Прогноз биржевых цен на 22 апреля 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Африка становится центром глобальной разведки нефти и газа
Перекос в деятельности подчеркивается тем, что геологоразведочные компании разграничивают активы в своих портфелях как «основные» области деятельности, при этом большая часть расходов на управляемую геологоразведку направляется на изучение этих областей.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки