13 April 2011, 08:40
Цены на нефть меняются разнонаправленно

13 April 2011, 08:40
Цены на нефть корректируются разнонаправленно на фоне заявлений Международного энергетического агентства о том, что цена за баррель нефти выше 100 долларов негативно влияет на экономику, а также на фоне прогнозов по росту запасов «черного золота» в США и политической ситуации в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость майских фьючерсов на нефть марки WTI на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 8:20 снизилась на $0,06 до $106,19 за баррель. Майские фьючерсы на смесь марки Brent выросли на $0,48 до $121,4 за баррель.
Министерство энергетики сегодня опубликует данные по запасам энергоносителей в США. Согласно прогнозу аналитиков, запасы нефти в США за неделю выросли на один миллион баррелей. «Существуют реальные риски, что стабильная цена на нефть выше 100 долларов за баррель докажет несопоставимость с ожидаемой скоростью восстановления экономики», — говорится в отраслевом отчете Международного энергетического агентства, опубликованном во вторник.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия удержала второе место в мире по нефтедобыче при снижении выпуска на 8,6%
Экспорт нефти упал на 12%
"Газпром" и Shell заключили соглашение о сотрудничестве сроком на 5 лет
Особое внимание будет уделяться изучению энергетических рынков, сотрудничеству в области цифровизации технологий и сокращению выбросов парниковых газов