22 October 2008, 16:00
Цены на бензин в Хакасии остаются выше, чем в соседних регионах

22 October 2008, 16:00

Антимонопольный комитет Хакасии усмотрел признаки недобросовестного бизнеса на местном рынке автомобильного топлива, передает радио «Абакан».
Цены на бензин в Хакасии снижаются, — отмечают специалисты антимонопольного ведомства, — за месяц цена литра топлива АИ-92 упала примерно на полтора рубля — до 22,5 руб. Но ценники на местных заправках по-прежнему выше, чем в соседних регионах.
Специалисты антимонопольного комитета считают, что на местном рынке топлива сложилась непростая ситуация — в регионе действует всего два оптовых поставщика и почти двести автозаправок, включая склады и ведомственные станции. Львиная доля рынка ГСМ приходится на Абакан, Черногорск и Саяногорск. Именно здесь специалисты усмотрели признаки недобросовестной работы, — сообщил руководитель антимонопольного комитета Хакасии Эдуард Гофман на заседании фракции единоросов республиканского парламента.
Как сообщает ИА REGNUM, к ноябрьской сессии местные единоросы предложили антимонопольному комитету подготовить отчет о ситуации на рынке топлива в республике.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В 2021 году роль председателя ОПЕК будет исполнять Ангола
В частности, министр нефти и минеральных ресурсов Анголы выступит с приветственной речью на JMMC ОПЕК+ 4 января
Азербайджан объявил о начале коммерческих поставок газа в Европу
Министерство энергетики Азербайджана сообщило о начале коммерческих поставок азербайджанского газа по Трансадриатическому газопроводу (TAP).