17 April 2015, 09:50
Цена нефти падает после рекордного роста накануне

17 April 2015, 09:50
Мировые цены на нефть демонстрируют отрицательную динамику в пятницу на фоне апрельского отчета организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

По состоянию на 9:50 стоимость июньских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась на 0,83% — до $63,45 за баррель. Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,86% — до $56,22 за баррель.
В четверг ОПЕК заявила об улучшении прогноза по мировому спросу на нефть в 2015 году на 80 тысяч баррелей в день — до 92,45 миллиона баррелей в сутки, что на 1,17 миллиона баррелей превышает показатель 2014 года.
Кроме того, как сообщалось, организация снизила оценку добычи в странах-конкурентах на 2015 год, что, в частности, объясняется более медленным повышением производства на нетрадиционных месторождениях США и Канады.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Фонтан нефти посреди города не обрадовал ухтинцев (Видео)
На первый взгляд – обыкновенная лужа, но если присмотреться, то можно разглядеть, что поверхность черного цвета, густой консистенции, да еще и пузырится. Видео, снятое в республике Коми, а именно в Ухте, где в одном из дворов появился такой вот не совсем типичный источник.
На Дальнем Востоке запускают крупнейший инфраструктурный проект "Газпрома" (Видео)
Сегодня будет запущен Амурский газоперерабатывающий завод. Это крупнейший проект "Газпрома" на Дальнем Востоке. Старт производству в режиме телемоста даст Владимир Путин. И на предприятии начнется переработка природного газа, который поступает по трубопроводу "Сила Сибири".