01 May 2017, 18:03
Цена на нефть опустилась до показателя ниже $52 из-за возросшей активности по бурению в США
важное 01 May 2017, 18:03

Возросшие объемы добычи нефти в США, противостоящие планам ОПЕК по глобальному сокращению объемов добычи нефти, привели к снижению цен до показателя менее $52 за баррель.

За прошлую неделю в США были открыты девять новых нефтяных скважин. В настоящий момент количество активных скважин в США достигло максимального значения с апреля 2015 года. Согласно правительственным данным, объем добычи нефти C-OUT-T-EIA в США достиг максимальных значений с августа 2015 года.

Цена на эталонную марку нефти Brent LCOc1 опустилась на 31 цент, установившись в размере $51.74 за баррель. Цена на американскую нефть сократилась на 24 цента, установившись в размере $49.09 за баррель.

Дополнительное давление на цены оказала информация о том, что темпы роста производственной отрасли в Китае сократились, что потенциально скажется на спросе на нефть в будущем.

Рост объемов добычи нефти в США  ослабляет эффект действия соглашения Организации стран-экспортеров нефти об ограничении объемов добычи нефти на 1.8 млн. баррелей в день, заключенного в целях устранения перенасыщения рынка.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«ЕС не справился»: третья волна COVID-19 грозит Европе тотальной катастрофой (Видео)
Охота за вакциной от COVID-19 и технологией ее производства — это вопрос выживания. ЮНЕСКО уже объявила, что более 130 стран не получили ни одной прививки. Может быть, до них дойдет то, что положено по программе ООН.
Эксперты считают, что последствия холодов в Техасе могут сыграть на руку ОПЕК +
Резкое похолодание в Техасе привело к сокращению добычи нефти в США на 18-40 млн баррелей и может стимулировать наращивание производства Саудовской Аравией и другими странами ОПЕК+.