BSM прекращает обслуживать венесуэльские танкеры
важное 14 марта 2019, 15:19

Морской подрядчик Bernhard Schulte Ship management (BSM) прекратит обслуживать танкеры венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA в конце марта или в апреле. Это обусловлено введением новых санкций против Венесуэлы со стороны США.

По заявлению представителей компании, недавние политические события привели к тому, что управление активами венесуэльского правительства стало практически невозможным. BSM намеревается вернуть суда PDVSA под контроль венесуэльской компании PDV Marina.

В настоящий момент немецкая компания обслуживает флот из 15 судов PDVSA. В Латинской Америке BSM ведет бизнес уже на протяжении 25 лет.

Представители компании сообщают, что возврат судов под управление PDV Marina будет непростой задачей из-за нехватки ресурсов с венесуэльской стороны.

“Тем не менее, наше намерение заключается в том, чтобы возвратить суда под управление PDV Marina и её субсидиариев в максимально краткие сроки”, — указывается в заявлении компании.

EIA: несмотря на сокращение объемов нефтедобычи, предложение на топливном рынке вскоре превысит спрос

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Антипинский НПЗ: есть ли шанс уйти от банкротства (Видео)
Крупнейший в России независимый завод нефтепереработки остановил производство. На Антипинском НПЗ нет сырья для переработки. А новых поставок в ближайшее время не будет.
Эксперты: за нападениями на саудовские танкеры стоит Иран
Велика вероятность, что иранская Революционная Гвардия(IRGC) стоит за нападениями на четыре танкера в ОАЭ, в том числе, на два саудовских.